ACEITE DE ARGÁN BIO
ACEITE DE ARGÁN BIO
Hévéa

ACEITE DE ARGÁN BIO

Precio habitual €11,50 €0,00
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Este Aceite Vegetal de Argán de primera presión en frío nutre bien la epidermis y la protege para darle brillo y suavidad.

Una aplicación regular previene la deshidratación y el envejecimiento cutáneo.

Muy suave, revitaliza las partes cansadas y arrugadas de la piel, la rehidrata y suaviza, devolviéndole su elasticidad.
El aceite de argán también es muy eficaz para aliviar la piel agrietada y quemada, así como para las cicatrices y los granos.
Las uñas y el pelo se beneficiarán de los mismos efectos restaurativos.

100% de los ingredientes proceden de la Agricultura Ecológica

Principales ingredientes : Linoleic acid, Oleic acid, Palmitic acid, Stearic acid
INCI :  Argania Spinosa Kernel Oil*
* ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica

Modo de empleo

Cara y cuerpo: aplicar mañana y noche para revitalizar la piel.
Cabello: Como mascarilla capilar para devolver brillo y belleza al cabello. Añadir aceite esencial para una acción más acertada.

- Se puede utilizar puro o asociado con otros aceites vegetales para beneficiarse simultáneamente de todas sus ventajas.
- Constituye un excipiente inmejorable para diluir los aceites esenciales.
- Es una base excelente para tus aceites de masaje.
Contiene una gran cantidad de insaponificables, la mitad de los cuales son el beta caroteno, el precursor de la vitamina A, que le da propiedades regenerativas a nivel de la piel.
Gracias a su aporte en ácidos grasos esenciales, repara y protege la epidermis de la sequedad, de las agresiones externas y previene contra el envejecimiento.
El aceite de argán también contiene mucha vitamina E, dándole cualidades antioxidantes.
Conservación
- Guardar en un recipiente cerrado, protegido del aire, la luz y la humedad.
- Para evitar su oxidación, no calentar a más de 40ºC.
- A temperaturas bajas (inferiores a 15ºC), algunos aceites pueden solidificarse y presentar una textura no homogénea. Volverán a tener su aspecto original a temperatura ambiente.
- El color y el olor de un aceite vegetal pueden variar según la cosecha y el país de origen.

Lugar de origen: Marruecos
Parte utilizada: almendras sin tostar
Nota olfativa: ligero aroma de avellanas
Vol. 50 ml