MANTECA DE KARITÉ BIO
Hévéa

MANTECA DE KARITÉ BIO

Precio habitual €9,50 €0,00
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.
Cuidado del cuerpo y cabello por excelencia, repara y protege las zonas muy secas. Receta tradicional de belleza africana, el karité penetra bien en la epidermis, la nutre y la protege para darle brillo y suavidad.
La manteca de karité se absorbe muy rápidamente.
Sus propiedades hidratantes, enriquecedoras, nutritivas y tonificantes lo convierten en un cuidado precioso para proteger la piel y el cabello.
Contiene ácidos grasos y vitaminas (A, D, E y F) que ayudan a suavizar y regenerar la piel seca y nutrir el cuero cabelludo.
Su presentación en forma sólida lo convierte en un tratamiento ideal para el tratamiento del cabello y el cuerpo, y es particularmente adecuado para el cuidado y protección de la piel de los niños pequeños.
PARA LA PIEL:
Las capas superficiales de la epidermis se hidratan, la piel se suaviza, aliviada por los ácidos grasos esenciales de la manteca de karité que también promueven una mejor curación y evitan la aparición de arrugas.
Es un producto protector para el cuidado de la piel, recomendado, entre otras cosas, contra los efectos del frío. Es muy eficaz para reparar y proteger las manos secas, agrietadas y los labios agrietados. La manteca de karité protege y nutre al mismo tiempo gracias a su tasa de insaponificables, que es muy alta.
PARA EL CABELLO:
El cabello recupera la flexibilidad y el brillo.
Modo de empleo
Fundir una pequeña cantidad entre los dedos y luego masajear sobre las zonas resecas: cuerpo, manos, pies...
Como mascarilla capilar: cubrir con una toalla caliente y húmeda y enjuagar con un champú suave.

Conservación
- Guardar en un recipiente cerrado, protegido del aire, la luz y la humedad.
- Para evitar su oxidación, no calentar a más de 40ºC.
- A temperaturas bajas (inferiores a 15ºC), algunos aceites pueden solidificarse y presentar una textura no homogénea. Volverán a tener su aspecto original a temperatura ambiente.
- El color y el olor de un aceite vegetal pueden variar según la cosecha y el país de origen.
INCI : Butyrospermum Parkii Butter*
* ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica
Perfume : Sin olor
Vol. 200 ml